Poulet  fermier noir  Label Rouge PAC

Poulet fermier noir Label Rouge PAC

Poulet noir label rouge de Vendée PAC - sous film 

Origine Vendée

Poids moyen par unité : 1.2kg à 2kg

8.90 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À consommer cuit à coeur.

À rôtir. 

Composition & allergènes

Ingrédients : poulet entier, label rouge alimenté ave 100% de produits végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales. Classe A. Elevée en plein Air. Eviscéré, sans abats.

Allergènes : Néant, traces éventuelles : céréals contenant du blé, soja, moutarde, sulfites, oeuf, sésame, lait.

Conditions de conservation : A conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Filet de poulet blanc sélection du boucher x 2 blanc

10.40 €/Kg

Filet de poulet sélection du boucher x 2 jaune

10.55 €/Kg

Poulet fermier jaune Ma Campagne

8.60 €/Kg

Cuisse de poulet jaune x 2

5.25 €/Kg

Poulet fermier noir Ma Campagne

8.40 €/Kg

Cuisse de poulet blanc X 2

5.00 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT