Suprêmes de pintade aux morilles x 6

Suprêmes de pintade aux morilles x 6

Suprêmes de pintade farcis aux morilles sous atmosphère protectrice x6

Origine : France

Poids moyen par untié 1.320kg

22.13 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer cuit à coeur.

Composition & allergènes

Caractéristiques : Suprême de pintade* 69,6%, farce 22,9% (Viande de volaille* 70%, eau, CREME, dextrose, graisse de poulet, chapelure (farine de BLE, SOJA), morilles 1,2%, bolets, pleurotes, champignons noirs, cèpes, sel, antioxydants : E325, conservateurs : E262, E202, persil, arômes naturels et arômes, LAIT entier en poudre, oignon, carotte, maltodextrine, huile de tournesol, poireau, poivre, épaississant : E415, extrait de rhum, citron), crépine de porc*, décor : morille, persil. : Origine France.

Allergènes : Présence de LAIT, Céréales contenant du GLUTEN, SOJA.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 107 KCal - 454 KJ, matières grasses 2.2g dont acides gras saturés 0.7g, glucides 1.5g dont sucres 0.9g, protéines 20g, sel 0.42g.

Conditions de conservation : A conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT