Sauce Roquefort
Poids : 100g / 2pers
2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustationÀ conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Consignes de réchauffage :
Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.
Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante
Composition & allergènesIngrédients : eau, crème fraiche (contient LAIT), roquefort 12% (LAIT de brebis, sel , présure animale, ferments LACTIQUES, penicillium Roquefort), amidon modifié, pourdre de LAIT écrémé, vinaigre de vin blanc, sel, cocgnac, sucre, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre.
Allergènes : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 610 KJ / 147 Kcal, Matières grasses 13 g dont acides gras saturés 8.2 g Glucides 4.5g Dont sucres 2g, Protéines 3.4g Sel 1.1g