Sauce Roquefort

Sauce Roquefort

Sauce Roquefort

Poids : 100g / 2pers

2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Consignes de réchauffage : 

Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.

Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante

Composition & allergènes

Ingrédients : eau, crème fraiche (contient LAIT), roquefort 12%  (LAIT de brebis, sel , présure animale, ferments LACTIQUES, penicillium Roquefort), amidon modifié, pourdre de LAIT écrémé, vinaigre de vin blanc, sel, cocgnac, sucre, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre. 

Allergènes : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 610 KJ / 147 Kcal, Matières grasses 13 g dont acides gras saturés 8.2 g Glucides 4.5g Dont sucres 2g, Protéines 3.4g  Sel 1.1g


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Sauce Brasserie

2.60 € la pièce

Sauce Echalote

2.60 € la pièce

Sauce Roquefort

2.60 € la pièce

Sauce Poivre

2.60 € la pièce

Sauce Champignon

2.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT