Sauce Poivre
Poids : 100g / 2pers
2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustationÀ conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Consignes de réchauffage :
Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.
Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante
Composition & allergènesIngrédients : eau, crème fraiche (contient LAIT), huile de colza, échalote, fond de veau (bouillon de veau concentré (eau, partie de veau), extrait de levure, sel, oigon rôti (oignon, eau), maltodextrine, extrait de boeuf, graisse de veau (graisse, antioxydant : extrait de romarin), viande boeuf bouillie (boeuf, eau), amidon de maïs modifié, eau, jus de légumes (extrait de carotte, extrait d'oignon), sucre, herbes et épices (laurier)), amidon modifié, cognac, sel, sucre, vinaigre de vin rouge 0.8%, poivre de Madagascar 0.4%, caramel (sucre, eau), épaississant : gomme xanthane, mélange baies 0.15% (poivre noir, coriande, baies roses, poivre blanc, piment de jamaique, poivre vert)
Allergènes : LAIT
Traces éventuelles : SOJA, MOUTARDE, CELRI Céreales contenant du GLUTEN, OEUFS, SESAME
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 546 KJ / 132 Kcal, Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 4.3 g Glucides 5.1g Dont sucres 2.2g, Protéines 1.3g Sel 1.5g