Sauce Echalote

Sauce Echalote

Sauce Echalote

Poids : 100g / 2pers

2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Consignes de réchanffage : 

Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.

Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante

Composition & allergènes

Ingrédients : eau, échalote 20%, vin rouge 15% (contient SULFITES), oignon, beurre (contient LAIT), carotte, fond de veau (bouillon de veau concentré(eau, partie de veau), extrait de levure, sel, oignon rôti (oignon, eau), maltodextrine, extrait de boeuf, graisse de veau (graisse, antioxydant : extrait de romarin), viande de boeuf bouillie (boeuf, eau), amidon de maïs modifié, eau, jus de légumes (extrait de carotte, extrait d'oignon), sucre, herbes et épices (laurier)), amidon, cognac 1%, sucre, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique, épaississant : gomme xanthane, conservteur : sorbate de potassium, poivre, herbes et aromates (oignon, laurier, thym, sauge, persil, ail, girogle).

Allergènes : LAIT, SULFITES

Traces éventuelles : SESAME, CELERI, OEUF, SOJA

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 359 KJ / 87 Kcal, Matières grasses 4.9 g dont acides gras saturés 3.1 g Glucides 6.3g Dont sucres 2.4g, Protéines 1.4g  Sel 1.1g


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Sauce Brasserie

2.60 € la pièce

Sauce Echalote

2.60 € la pièce

Sauce Poivre

2.60 € la pièce

Sauce Roquefort

2.60 € la pièce

Sauce Champignon

2.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT