Sauce Echalote
Poids : 100g / 2pers
2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustationÀ conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Consignes de réchanffage :
Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.
Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante
Composition & allergènesIngrédients : eau, échalote 20%, vin rouge 15% (contient SULFITES), oignon, beurre (contient LAIT), carotte, fond de veau (bouillon de veau concentré(eau, partie de veau), extrait de levure, sel, oignon rôti (oignon, eau), maltodextrine, extrait de boeuf, graisse de veau (graisse, antioxydant : extrait de romarin), viande de boeuf bouillie (boeuf, eau), amidon de maïs modifié, eau, jus de légumes (extrait de carotte, extrait d'oignon), sucre, herbes et épices (laurier)), amidon, cognac 1%, sucre, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique, épaississant : gomme xanthane, conservteur : sorbate de potassium, poivre, herbes et aromates (oignon, laurier, thym, sauge, persil, ail, girogle).
Allergènes : LAIT, SULFITES
Traces éventuelles : SESAME, CELERI, OEUF, SOJA
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 359 KJ / 87 Kcal, Matières grasses 4.9 g dont acides gras saturés 3.1 g Glucides 6.3g Dont sucres 2.4g, Protéines 1.4g Sel 1.1g