Sauce Champignon

Sauce Champignon

Sauce Champignon

Poids : 100g / 2pers

2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Consignes de réchanffage : 

Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.

Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante

Composition & allergènes

Ingrédients : eau, champignon de Paris 25%, crème fraiche (contient LAIT), mélange de champignons forestiers 6% (bolets jaunes, bolets bai, cèpes), LAIT demi-écrémé stérilisé UHT, beurre (créme de LAIT pasteurisé, ferments lactiques), amidon modifié, sel, arôme, échalote, ail, thym, poivre.

Allergènes : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 483 KJ / 117 Kcal, Matières grasses 10 g dont acides gras saturés 6.7 g Glucides 4.4g Dont sucres 1g, Protéines 1.4g  Sel 1.6g


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Sauce Echalote

2.60 € la pièce

Sauce Poivre

2.60 € la pièce

Sauce Brasserie

2.60 € la pièce

Sauce Roquefort

2.60 € la pièce

Sauce Champignon

2.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT