Sauce Champignon
Poids : 100g / 2pers
2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustationÀ conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Consignes de réchanffage :
Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.
Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante
Composition & allergènesIngrédients : eau, champignon de Paris 25%, crème fraiche (contient LAIT), mélange de champignons forestiers 6% (bolets jaunes, bolets bai, cèpes), LAIT demi-écrémé stérilisé UHT, beurre (créme de LAIT pasteurisé, ferments lactiques), amidon modifié, sel, arôme, échalote, ail, thym, poivre.
Allergènes : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 483 KJ / 117 Kcal, Matières grasses 10 g dont acides gras saturés 6.7 g Glucides 4.4g Dont sucres 1g, Protéines 1.4g Sel 1.6g