Sauce Brasserie, sauce à la crème, à l'échalote et au persil
Poids : 100g / 2pers
2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustationÀ conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Consignes de réchanffage :
Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.
Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante
Composition & allergènesIngrédients : eau, crème fraiche 30% (contient LAIT), beurre (crème de LAIT pasteurisé, ferments lactiques), échalote 7%, fond de veau (bouillon de veau concentré (eau, partie de veau), extrait de levure, sel, oignon rôti (oignon, eau), maltodextrine, extrait de boeuf, graisse de veau (graisse, antioxydant : extrait de romarin), viandes de boeuf bouillie (boeuf, eau), amidon de maïs modifié, eau, jus de légumes (extrait de carotte, extrait d'oignon), sucre, laurier), MOUTARD (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ail, arôme naturel, persil plat 1%, sucre, vinaigre de vin blanc, acidifiant : acide lactique, curry (coriande, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel, fenoui), thym, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre.
Allergènes : MOUTARDE, LAIT
Traces possibles de : SESAME, CELERI, OEUFS, SOJA. Céréales contenant du GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 736 KJ / 178 Kcal, Matières grasses 16 g dont acides gras saturés 10 g Glucides 6g Dont sucres 2.5g, Protéines 2.6g Sel 1.6g