Sauce Brasserie

Sauce Brasserie

Sauce Brasserie, sauce à la crème, à l'échalote et au persil

Poids : 100g / 2pers

2.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Consignes de réchanffage : 

Micro-ondes : ouvrir le sachet et le placer dans un récipient adapté. Réchauffer 45 sec à 800W. Mélanger et servir.

Bain-Marie : réchauffer 5 min dans l'eau bouillante

Composition & allergènes

Ingrédients : eau, crème fraiche 30% (contient LAIT), beurre (crème de LAIT pasteurisé, ferments lactiques), échalote 7%, fond de veau (bouillon de veau concentré (eau, partie de veau), extrait de levure, sel, oignon rôti (oignon, eau), maltodextrine, extrait de boeuf, graisse de veau (graisse, antioxydant : extrait de romarin), viandes de boeuf bouillie (boeuf, eau), amidon de maïs modifié, eau, jus de légumes (extrait de carotte, extrait d'oignon), sucre, laurier), MOUTARD (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ail, arôme naturel, persil plat 1%, sucre, vinaigre de vin blanc, acidifiant : acide lactique, curry (coriande, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel, fenoui), thym, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre. 

Allergènes : MOUTARDE, LAIT 

Traces possibles de : SESAME, CELERI, OEUFS, SOJA. Céréales contenant du GLUTEN

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 736 KJ / 178 Kcal, Matières grasses 16 g dont acides gras saturés 10 g Glucides 6g Dont sucres 2.5g, Protéines 2.6g  Sel 1.6g


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Sauce Poivre

2.60 € la pièce

Sauce Roquefort

2.60 € la pièce

Sauce Echalote

2.60 € la pièce

Sauce Champignon

2.60 € la pièce

Sauce Brasserie

2.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT