Rôti de Porc Orloff
Viande de porc Française.
Poids moyen : 600/700g
14.50 €/Kg
À consommer cuit à coeur.
Ingrédients : filet de porc 78%, Fromage 12% (fromage fondu) (fromage (contient de l'oeuf), eau, amidons modifiés, Lactoserum, sels de fonte :E331 et E452, sel, gélifiant : E407 et colorant : E160a) et Emmental), Bacon 8% (viande de porc 96%, sel ,antioxydant : E326 et E301, dextrose, conservateur : E262, E252 et E250, sucre, épice et plante aromatique), tomate, persil, poivron et oigon.
Allergènes : Traces éventuelles de Gluten, Soja, Moutarde, Sulfites, Poisson, Fruits à coque et Sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes (100g) : Energie 693kj - 1865kcal, matieres grasses 8.8g dont acides gras saturés 4.4g, glucides 2g dont sucres 0.7g, proteines 20g, sel 0.40g.
Conditions de conservation : entre 0°C et 4°C.