Rôti de porc au camembert et tomates marinées.
Porcs nés, élevés et abattus en France.
Poids moyen par unité : baquette de 800g.
12.25 €/Kg
Ingrédients : Rôti saumuré 76% (viande de porc origine France), sirop de glucose, sel, stabilisants : acétate de sodium, citrate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, camembert 8% (dont lait), tomates marinées 6% (tomates mi séchées, huile de tournesol, sel, ail, herbes aromatiques, acidifiant : acide citrique), poitrine fumée 7% (viande de porc origine France), eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels), barde, persil.
Allergènes : présence de lait - traces éventuelles de moutarde, sulfite, oeuf et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes (100g) : Energie 631KJ - 151kcal, matière grasses 8.8g dont acides gras saturés 3.5g, glucides 1.1g dont sucres 0.7g, protéines 17g, sel 1.2g.
Conditions de conservation : entre 0°C et 4°C.