Potée Vendéenne PORC FERMIER DE VENDEE.
Viande de porc origine France (porc fermier de Vendée).
Poids moyen : 0.290g
5.40 € la pièce
À consommer cuit à coeur.
Ingrédients : Chou vert 26%, saucisse fumée cuite 19% (Viande et gras de porc fermier de Vendée 87% (origine : France) eau, sucre, correcteur d'acidité : acétate de calcium, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, arômes naturels, arôme de fumée, épices, sel, plante aromatique, sel nitrité, boyau de porc), Palette de porc fermier de Vendée cuite 13%, poitrine fumée cuite 13% (Viande de porc fermier de Vendée 90%, eau, sel, dextrose de blé, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels), pomme de terre 13%, carottes 6%, eau, muscadet (SULFITES), fond de viande (ar^me naturel), pulpe d'ail (ail(SULFITES), eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme de guar et gomme de xanthane, conservateur : métabisulfite de sodium), persil.
Allergènes : Présence de SULFITES, traces éventuelles de moutarde, oeuf, gluten, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 122 kcal - 509 kj, matieres grasses 7.3g dont acides gras saturés 2.7g, glucides 3.4g dont sucres 1.7g, proteines 10g, sel 1.1g.
Conservation : À conserver entre 0°C et +4°C.