Potée Vendéenne PORC FERMIER DE VENDEE

Potée Vendéenne PORC FERMIER DE VENDEE

Potée Vendéenne PORC FERMIER DE VENDEE.

Viande de porc origine France (porc fermier de Vendée).

Poids moyen : 0.290g

5.40 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À consommer cuit à coeur.

Composition & allergènes

Ingrédients : Chou vert 26%, saucisse fumée cuite 19% (Viande et gras de porc fermier de Vendée 87% (origine : France) eau, sucre, correcteur d'acidité : acétate de calcium, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, arômes naturels, arôme de fumée, épices, sel, plante aromatique, sel nitrité, boyau de porc), Palette de porc fermier de Vendée cuite 13%, poitrine fumée cuite 13% (Viande de porc fermier de Vendée 90%, eau, sel, dextrose de blé, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels), pomme de terre 13%, carottes 6%, eau, muscadet (SULFITES), fond de viande (ar^me naturel), pulpe d'ail (ail(SULFITES), eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme de guar et gomme de xanthane, conservateur : métabisulfite de sodium), persil.

Allergènes :  Présence de SULFITES, traces éventuelles de moutarde, oeuf, gluten, lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 122 kcal - 509 kj, matieres grasses 7.3g dont acides gras saturés 2.7g, glucides 3.4g dont sucres 1.7g, proteines 10g, sel 1.1g.

Conservation : À conserver entre 0°C et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Côtes de porc échine x 2 VPF

8.40 €/Kg

Rôti de porc filet x 1 - entre 1kg et 1.2 kg

9.50 €/Kg

Sauté de porc - environ 1kg

7.35 €/Kg

Jarreton de porc demi sel

11.36 €/Kg

Côtes de porc filet x 2 VPF

8.40 €/Kg

Filet mignon de porc X 1

17.50 €/Kg

Rôti de Porc Orloff - 600/700g

14.50 €/Kg

Jarret demi sel s/vide

9.73 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT