Paupiette de porc VPF au camembert.
Porcs nés, élevés et abattus en France.
Poids moyen par baquette : 1.200kg
11.50 €/Kg
Ingrédients : Farce 58% (viande de porc (origine : France) 85%, eau, farine de riz, épices et plantes aromatiques, arômes, acidifiant : acétate de sodium, fibre végétale, sel, antioxydant : érythobate de sodium, huile de tournesol, sel, persil, arôme naturel), viande de porc 30% (origine : France), poitrine fumée 8% (viande de porc 90% (origine : France), eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel), camembert 3% (dont LAIT), persil.
Allergènes : présence de lactose, traces éventuelles de moutarde, sulfite, oeuf, gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes (100g) : Energie 1023KJ - 244kcal, matière grasses 18g dont acides gras saturés 7g, glucides 2.2g dont sucres 0.6g, protéines 18g, sel 1.8g.
Conditions de conservation : entre 0°C et 4°C.