Palette à la Diable

Palette à la Diable

Palette à la Diable 

Poids : 900g

Origine porc : France 

14.00 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Conseil de cuisson : Au four 180°C (thermostat 6) 1h/kg. A cuire à coeur.

Composition & allergènes

Ingrédients : Epaule de porc 45%, MOUTARDE 24%, eau, sel, persil, crépine de porc, dextrose, arômes, antioxyciants: E301 bouillon de légumes (extrait de poireau, extrait de carotte, extrait d'oignon), conservateur: E250, acidifiant: E330. 

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 140 KCal - 584 KJ, Matières grasses 9.4g, Dont acides gras saturés 4.4g, Glucides 1.6g, Dont sucres <0.5g, protéines 12.3g, sel 2.4g.

Allergènes : Moutarde


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Palette à la Diable

14.00 €/Kg

Jarret de porc demi sel

7.00 €/Kg

Demi palette de porc demi sel

8.75 €/Kg

Palette Demi-Sel Fumee

12.60 €/Kg

Poitrine demi-sel

10.65 €/Kg

Jarreton de porc demi sel

8.14 €/Kg

Rôti de porc demi-sel

12.57 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT