Filet Mignon de Porc au Chaddar
Poids : 650g
Origine porc : France
16.70 €/Kg
Cuire à coeur
Conseil de cuisson : four à 180°C (TH 6) 1h15/KG
Ingrédients : Filet mignon salé 59%: Filet mignon 90%, eau, sel, dextrose, arômes, E301, bouillon de légumes (extrait de poireau, carotte, oignon), E250-Bacon(12%): longe de porc 90%, eau, sel, E262, E316-Sauce barbecue(6%); eau, sucre, concentré de tomate, vinaige, amidon modifié, sel, sirop de sucre caramélisé, E202, arômes de fumée-Cheddar(12%) : LAIT, sel, ferment, présure, E160b, fécule de pomme de terre-Oignons (6%): oignon lanière frit- crépine; Crépine, eau, E330.
Conditionnée sous atmosphère protection.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 168 KCal - 703 KJ, Matières grasses 8.2g, Dont acides gras saturés 4.2g, Glucides 2.5g, Dont sucres 0.6g, protéines 21g, sel 1.5g.
Allergènes : Lait