Jambon fumé mogettes - 1 part - 350 G
4.95 € la pièce
Cuisson du Jambon fumé à la poêle 2 Minutes à feu vif ( Minimum 70 °C).
Réchauffer les mogettes à la casserole 10 Minutes à feu doux ou au micro-ondes 2 à 3 Minutes puissance maximale
Mogettes cuisinées ( 68 %), Jambon fumé supérieur ( 32 %).
Mogettes Vendéennes cuisinées : Bouillon de cuisson ( Eau, Jus de cuisson), mogettes ( 30 %), eau et bouillon de cuisson, lardons ( Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, antioxydant : Erythorbate de sodium, Arômes naturels, conservateur : Nitrite de sodium. Colorant : Caramel, Fumée au bois de hêtre) , oignons, carottes, concentré de tomates, ( Tomate, antioxydant : Acide citrique), sel, dextrose, ail, conservateur : Acétade de sodium, Poivre.
Jambon fumé : Jambon de Porc ( 90.9 %), Eau, sel, conservateur : Nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : Erythorbate de sodium, Arômes naturels, Huile de tournesol, Chicorée.
Valeurs nutritionnelles en G pour 100 G
Energie : 611 KJ / 146 Kcal, matières grasses : 6 G dont acides gras saturés : 2.3 G, Glucides : 10 G dont sucres : 1.3 G , Protéines : 12.6 G, Sel : 1.6 G .