Jambon fumé mogettes - 1 part - 350 G

Jambon fumé mogettes - 1 part - 350 G

Jambon fumé mogettes - 1 part - 350 G 

4.95 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Cuisson du Jambon fumé à la poêle 2 Minutes à feu vif ( Minimum 70 °C). 

Réchauffer les mogettes à la casserole 10 Minutes à feu doux ou au micro-ondes 2 à 3 Minutes puissance maximale

Composition & allergènes

Mogettes cuisinées ( 68 %), Jambon fumé supérieur ( 32 %).

Mogettes Vendéennes cuisinées : Bouillon de cuisson ( Eau, Jus de cuisson), mogettes ( 30 %), eau et bouillon de cuisson, lardons ( Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, antioxydant : Erythorbate de sodium, Arômes naturels, conservateur : Nitrite de sodium. Colorant : Caramel, Fumée au bois de hêtre) , oignons, carottes, concentré de tomates, ( Tomate, antioxydant : Acide citrique), sel, dextrose, ail, conservateur : Acétade de sodium, Poivre.

Jambon fumé : Jambon de Porc ( 90.9 %), Eau, sel, conservateur : Nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : Erythorbate de sodium, Arômes naturels, Huile de tournesol, Chicorée. 

Valeurs nutritionnelles en G pour 100 G 

Energie : 611 KJ / 146 Kcal, matières grasses : 6 G dont acides gras saturés : 2.3 G, Glucides : 10 G dont sucres : 1.3 G , Protéines : 12.6 G, Sel : 1.6 G .

 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Choucroute 1 part - 400 G

4.95 € la pièce

Aiguillette de poulet corn flakes

13.60 € la pièce

Petit salé aux lentilles - 1 part - 400 G

4.95 € la pièce

Potée aux légumes - 2 Parts - 700 G

8.90 € la pièce

Assortiment jarreton salé, saucisses fumées x2

9.45 €/Kg

Escalope cordon bleu poulet sélection du boucher au comté X 6

14.70 € la pièce

Mini potée demi palette, saucisses fumées x2

9.45 €/Kg

Cordon bleu de poulet x10

7.90 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT