Escalope cordon bleu bacon reblochon  X 6

Escalope cordon bleu bacon reblochon X 6

Escalope cordon bleu bacon reblochon x 6

Origine : France 

Poids 900g

13.60 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Four : Préchauffez votre four à 210°C (therm 7). Déposer les cordons bleus dans un plat et mettre au four. Faîtes réchauffer 12 min en les retournant à mi-cuisson.


Poêle : Déposez les cordons bleus dans une poêle chaude (sans ajout de matière grasse). Faites réchauffer à feu moyen 6 mn de chaque côté pour obtenir un aspect doré
et croustillant.

Conditions de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Composition & allergènes

Ingrédients : Filet de dinde reconstitué traité en salaison 60% (filets de dinde 51% (origine : FRANCE), eau, sel), panure (farine de BLE, sel, chapelure (farine de BLE, épices, sel, levure), fibre de pomme de terre, bacon de dinde cuit 10% (viande de dinde 9.3% (origine : FRANCE), eau, sel, arômes naturels, bouillon (bettes et carottes), ferments), reblochon A.O.P* 10% (LAIT de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure animale). Frit à l'huile de tournesol.

*A.O.P : Appellation d'Origine Protégée

Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : 766 Kj, 183 Kcal, matières grasses 8g dont acides gras saturés 2g, glucides 7.2g dont sucres 0g, fibres alimentaires 1.2g, protéines 20g, sel 1.1g.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Petit salé aux lentilles - 2 parts - 800 G

8.90 € la pièce

Assortiment jarreton salé, saucisses fumées x2

9.45 €/Kg

Potée aux légumes - 1 Part - 350 G

4.95 € la pièce

Lasagne de Boeuf Française - 1kg

7.85 € la pièce

Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

7.90 € la pièce

Choucroute 1 part - 400 G

4.95 € la pièce

Jambon fumé mogettes - 2 parts - 700 G

8.90 € la pièce

Petit salé aux lentilles - 1 part - 400 G

4.95 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT