Escalope cordon bleu bacon reblochon x 6
Origine : France
Poids 900g
13.60 € la pièce
Four : Préchauffez votre four à 210°C (therm 7). Déposer les cordons bleus dans un plat et mettre au four. Faîtes réchauffer 12 min en les retournant à mi-cuisson.
Poêle : Déposez les cordons bleus dans une poêle chaude (sans ajout de matière grasse). Faites réchauffer à feu moyen 6 mn de chaque côté pour obtenir un aspect doré
et croustillant.
Conditions de conservation : A conserver entre 0 et 4°C
Ingrédients : Filet de dinde reconstitué traité en salaison 60% (filets de dinde 51% (origine : FRANCE), eau, sel), panure (farine de BLE, sel, chapelure (farine de BLE, épices, sel, levure), fibre de pomme de terre, bacon de dinde cuit 10% (viande de dinde 9.3% (origine : FRANCE), eau, sel, arômes naturels, bouillon (bettes et carottes), ferments), reblochon A.O.P* 10% (LAIT de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure animale). Frit à l'huile de tournesol.
*A.O.P : Appellation d'Origine Protégée
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : 766 Kj, 183 Kcal, matières grasses 8g dont acides gras saturés 2g, glucides 7.2g dont sucres 0g, fibres alimentaires 1.2g, protéines 20g, sel 1.1g.