Aiguillette de poulet corn flakes

Aiguillette de poulet corn flakes

Aiguillettes de poulet traitées en salaison, panées, frites, cuites.

Origine France

Poids moyen : Barquette de 1KG.

12.50 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Four : Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Sortez les aiguillettes de poulet corn flakes. Disposez-les dans unplat adapté. Réchauffez 10 min.

Date limite de consommation : 16 jours

Composition & allergènes

Aiguillettes de poulet traitées en salaison 70% (aiguillette de poulet 60% (origine : France), eau, sel, amidon transformé de manioc, arôme naturel), panure (pétales de maïs 11% (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'orge (gluten)), farine de blé, sel, levure, colorant : extrait de paprika, extrait d'épice (curcuma), épices (curcuma). Frit à l'huile de tournesol.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, lait, oeuf, céleri, moutarde.

Abscence d'OGM.

Valeurs nutritionnelles moyennes 100g : Energie 844KJ - 201Kcal), matières grasses 8.4g dont acides gras saturés 1g, glucides 14g dont sucres 1.3g, fibres alimentaires 0.8g, protéines 17g, sel 1g.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Cordon bleu de poulet x10

7.05 € la pièce

Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

7.05 € la pièce

Coq'ailes mexicain

13.70 € la pièce

Escalope cordon bleu poulet sélection du boucher au comté X 6

13.60 € la pièce

Aiguillette de poulet corn flakes

12.50 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT