Pâté recette basque - terrine 3Kg

Pâté recette basque - terrine 3Kg

Pâté recette basque - sans nitrite.

VPF - sans nitrite - fabrication artisanale - élaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.

Poids moyen par unité : 3.000Kg.

15.55 €/Kg

Composition & allergènes

Gorge 49% et foie 29% de porc, oignons drits (oignons, huile de tourneso), lait, oeufs, sel, fines herbes, poivron, amidon, épices, dextrose, lactose, sucre, lactoprotéines (lait), antioxydants, champignons, zeste de cotron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeur énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies (325 KCal - 1343 KJ), Matière grasse (28.8g), Dont acide gras saturé (10.7g), Glucides (2.7g), Dont sucre (1.1g), protéines (13.6g), sel (1.57g).

Condition de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de lapin au muscadet - Terrine 3Kg

16.77 €/Kg

Pâté recette basque - terrine 3Kg

15.55 €/Kg

pâté de campagne - terrine 3Kg

13.55 €/Kg

Rillette recette littoral - terrine 2.8Kg

16.15 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT