Terrine de perdrix nature

Terrine de perdrix nature

Terrine de perdrix nature.

Origine France - fabrication à SAINT MALO DU BOIS 85590.

Verrine de 200g.

6.95 € la pièce

Composition & allergènes

Composition : viande de perdrix 40%, viande de porc, sucre, poivre, échalotes, sel, cognac, muscade, oignons, ail, thym, ciboulette, oeufs.

Allergènes : oeufs, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 864KJ - 208kcal, lipides 14.13g dont acides gras saturés 4.99g, glucides 1.80g dont sucres 0.55g, protéines 17.53g, sel 0.15g.

Conservation : conserver à température ambiante.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Rillettes de faisan nature 130g

4.25 € la pièce

Terrine de faisan nature 130g

3.60 € la pièce

Rillettes de faisan saveur chorizo 130g

4.35 € la pièce

Terrine de perdrix nature 130g

4.35 € la pièce

Terrine de faisan câpres jambon de Vendée 130g

3.85 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT