Terrine de perdrix nature

Terrine de perdrix nature

Terrine de perdrix nature.

Origine France - fabrication à SAINT MALO DU BOIS 85590.

Verrine de 200g.

6.95 € la pièce

Composition & allergènes

Composition : viande de perdrix 40%, viande de porc, sucre, poivre, échalotes, sel, cognac, muscade, oignons, ail, thym, ciboulette, oeufs.

Allergènes : oeufs, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 864KJ - 208kcal, lipides 14.13g dont acides gras saturés 4.99g, glucides 1.80g dont sucres 0.55g, protéines 17.53g, sel 0.15g.

Conservation : conserver à température ambiante.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pate de campagne

5.72 € la pièce

Rillette recette littoral - terrine 2.8Kg

16.15 €/Kg

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

Pâté de lapin au muscadet - Terrine 3Kg

16.77 €/Kg

Pâté recette basque - terrine 3Kg

15.55 €/Kg

P'Tit paté de lapin campagnard

5.72 € la pièce

p'tit confit de canard

5.72 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT