Terrine de perdrix aux choux

Terrine de perdrix aux choux

Terrine deperdrix aux choux.

Origine France - fabrication à SAINT MALO DU BOIS 85590.

Verrine de 450g.

11.50 € la pièce

Composition & allergènes

Composition : viande de perdrix 44%, garniture choux 30% (verts et blancs), oignons rouges, concentré de volaille, beurre, graisse de canard, amidon de maïs, sel, poivre.

Allergènes : gluten, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 323KJ - 77kcal, lipides 2.47g dont acides gras saturés 1.11g, glucides 2.07g dont sucres 1.09g, protéines 11.4g, sel 0.77g.

Conservation : conserver à température ambiante.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Aiguillette de poulet corn flakes

12.50 € la pièce

Coq'ailes mexicain

13.70 € la pièce

Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

7.05 € la pièce

Cordon bleu de poulet x10

7.05 € la pièce

Escalope cordon bleu poulet sélection du boucher au comté X 6

13.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT