Boudin noir artisanal x2

Boudin noir artisanal x2

Boudin noir artisanal - fabrication artisanale - Boudins noir élaborés avec du sang frais et des oignons frits.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids moyen par unité : 250g.

16.96 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer cuit à coeur

Composition & allergènes

Ingrédients : sang, viande et couenne de porc, oignons frits 4.3% (oignons, huile de tournesol), sel, lactose, protéines de lait, arômes naturels, dextrose, épices, conservateur : E250. Boyau naturel de porc

Allèrgènes : Lait, traces possibles d'oeuf et de blé

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 261kcal, 1080kj, MG 22.7g, dont acides gras saturés 8.2g, glucides 2.9g, dont sucres 1.5g, protéines 11.40g, sel 1.6g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Saucisses fumées x 3

16.43 €/Kg

Chipolatas aux herbes 90g x 4.

12.24 €/Kg

Grosses saucisses aux herbes 125g x 4

11.82 €/Kg

Saucisse de Morteau - 350g

20.86 €/Kg

Knack d'Alsace X 4

15.54 €/Kg

Saucisse de Francfort X4

14.80 €/Kg

Boudin blanc à l'ancienne x 7

17.15 €/Kg

Boudin noir artisanal x 7

13.33 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT