Boudin blanc à l'ancienne x2

Boudin blanc à l'ancienne x2

Boudin blanc à l'anciènne - fabrication artisanale.

Boudins confectionnés avec des viandes de porc et volaille française, du lait frais entier, des oeufs frais, des épices et des plantes aromatiques.

Poids moyen par unité : 260g.

16.35 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer cuit à coeur

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge de porc 35%, lait frais 29%, blanquette de dinde 10%, gras de porc, oignons, poireaux, sel, blanc d'oeuf, fécule, farine de riz, alcool, arômes, dextrose, épices. Boyau naturel de porc.

Allergènes : oeuf, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1107KJ - 268KCAL), matière grasses 24.3g dont acides gras saturés 8.7g, glucides 3.5g dont sucres 1.9g, protéines 8.6g, sel 1.5g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Boudin noir artisanal x2

14.81 €/Kg

Boudin blanc à l'ancienne x2

16.35 €/Kg

Boudin blanc à l'ancienne x 7

14.98 €/Kg

Boudin noir artisanal x 7

11.64 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT