Rillettes recette littoral

Rillettes recette littoral

Rillettes recette du littoral - fabrication artisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids moyen par unité : 460g.

 

20.35 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Viandes de porc 61.3%, viande de dinde 24.5%, gras de porc, oignons, sel, couenne de porc deshydratée, épices et aromates, conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 207 KCal - 863 KJ, Matières grasses 13.7g, Dont acides gras saturés 5.5g, Glucides 0.1g, Dont sucres 0.1g, protéines 20.9g, sel 1.5g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de lapin Vendéen - 180 g

5.91 € la pièce

Rillettes de lapin - 200g

6.06 € la pièce

Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Pâté campagnard à l'ail des ours - 250g

4.95 € la pièce

Pâté de campagne - L'artiste ( Aux raisins marinés)

4.90 € la pièce

Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT