Rillettes recette fermière tranche

Rillettes recette fermière tranche

Rillettes recette fermière - fabrication artisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids moyen par unité : 200g.

20.17 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Epaule, poitrine et gras de porc, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 247 KCal - 1028 KJ, Matières grasses 20g, Dont acides gras saturés 9.3g, Glucides 0.1g, Dont sucres 0.1g, protéines 19.8g, sel 1.4g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de lapin Vendéen - 180 g

5.91 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Pâté recette Basque - 180 g

5.75 € la pièce

Pâté confit de foie maigre de canard - 250g

5.46 € la pièce

Pâté Miche - Pâté de campagne au Chinon - 250g

5.83 € la pièce

Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

Pâté de campagne Ail des ours - 180 g

5.65 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT