Pâté de lapin Vendéen - 180 g

Pâté de lapin Vendéen - 180 g

Pâté de lapin Vendéen - 180 g 

Elaboré par : Charcuterie Paul Begein

85590 Saint Malo du Bois

5.91 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer rapidement après ouverture.

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge de porc Français, Lapin Vendéen 21%, Gras de porc Français, Foie de lapin Français, Oignons, Oeufs, Gelée de couenne, Fécule de pomme de terre, Epices, Arômes naturels, Plantes arômatiques, Lait, Sel de Noirmoutier, Persil et Ail désydrathés. 

Colorant : Caramel ordinaire E150a.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Pâté de lapin campagnard au Montlouis - 250g

4.95 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Pâté campagnard à l'ail des ours - 250g

4.95 € la pièce

Pâté de confit de foie de volaille - 180 g

5.49 € la pièce

Pâté Miche - Pâté de campagne au Chinon - 250g

5.83 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT