Pâté de lapin Vendéen - 180 g

Pâté de lapin Vendéen - 180 g

Pâté de lapin Vendéen - 180 g 

Elaboré par : Charcuterie Paul Begein

85590 Saint Malo du Bois

5.91 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer rapidement après ouverture.

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge de porc Français, Lapin Vendéen 21%, Gras de porc Français, Foie de lapin Français, Oignons, Oeufs, Gelée de couenne, Fécule de pomme de terre, Epices, Arômes naturels, Plantes arômatiques, Lait, Sel de Noirmoutier, Persil et Ail désydrathés. 

Colorant : Caramel ordinaire E150a.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Pâté à l'ail - 180 g

5.65 € la pièce

Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Pâté confit de foie maigre de canard - 250g

5.46 € la pièce

Pâté de campagne - L'artiste ( Aux raisins marinés)

4.90 € la pièce

Mousse de canard au Porto

19.52 €/Kg

Rillettes de lapin - 200g

6.06 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT