Pâté de lapin au muscadet

Pâté de lapin au muscadet

Pâté de lapin au muscadet - fabrication artisanale.

Elaboré en France à partir de Viandes françaises.

Poids moyen par unité : 0.200 kg

18.27 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge et  épaule de porc, Viande de lapin 25%, jus de cuisson, lait, muscadet 3.3% (sulfite), oeufs, échalottes, sel, amidon, eau de vie, fines herbes, dextrose, épices, conservateur : E316-E301-E250, arômes, colorant : E120-E150C, gelée (gélatine, dextrose, sel, gelifiant E407, arômes acidifiant E330, colorant E150C) 

Allèrgènes : sulfites, oeufs, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 244kcal, 1017kj, matières grasses 17.3g, dont acides gras saturés 6.35g, glucides 7g, dont sucres 1.2g, protéines 15.2g, sel 1.33g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et 4°C - à consommer dans les 3 jours après ouverture


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Pâté campagnard à l'ail des ours - 250g

4.95 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Pâté de campagne - L'artiste ( Aux raisins marinés)

4.90 € la pièce

Mousse de foie

12.96 €/Kg

Pâté à l'ail - 180 g

5.65 € la pièce

Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT