Pâté de lapin au muscadet - fabrication artisanale.
Elaboré en France à partir de Viandes françaises.
Poids moyen par unité : 0.200 kg
18.27 €/Kg
Ingrédients : Gorge et épaule de porc, Viande de lapin 25%, jus de cuisson, lait, muscadet 3.3% (sulfite), oeufs, échalottes, sel, amidon, eau de vie, fines herbes, dextrose, épices, conservateur : E316-E301-E250, arômes, colorant : E120-E150C, gelée (gélatine, dextrose, sel, gelifiant E407, arômes acidifiant E330, colorant E150C)
Allèrgènes : sulfites, oeufs, lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 244kcal, 1017kj, matières grasses 17.3g, dont acides gras saturés 6.35g, glucides 7g, dont sucres 1.2g, protéines 15.2g, sel 1.33g.
Conditions de conservation : à conserver entre 0 et 4°C - à consommer dans les 3 jours après ouverture