Pâté de foie artisanal en tranche

Pâté de foie artisanal en tranche

Pâté de foie artisanal en tranche - sans nitrite.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids moyen par unité : 200g

18.37 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de porc 25%, lait, œufs, oignons, amidon, sel, échalotes, poivre, fines herbes, huile de tournesol, antioxydant : e301, dextrose, gelée (gélatine, dextrose, sel, gélifiant E407, aromes, acidifiant E330, colorant E150c).

À consommer rapidement dans les 2 jours après ouverture.

Valeur énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 321 KCal - 1328 KJ, Matières grasses 27.2g, Dont acides gras saturés 9.84g, Glucides 7.9g, Dont sucres 1.4g, protéines 11.1g, sel (1.8g).

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Pâté de campagne à l'ancienne - 180 g

5.49 € la pièce

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Pâté de campagne - L'artiste ( Aux raisins marinés)

4.90 € la pièce

Pâté recette Basque - 180 g

5.75 € la pièce

Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Mousse de canard au Porto

19.52 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT