pâté de campagne - terrine 3Kg

pâté de campagne - terrine 3Kg

Paté de campagne artisanal.

VPF - fabrication artisanale - élaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.

Poids moyen par unité : 3.000Kg.

13.55 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeur énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies (325 KCal - 1343 KJ), Matière grasse (28.8g), Dont acide gras saturé (12.93g), Glucides (2.7g), Dont sucre (1.1g), protéines (13.6g), sel (1.57g).

Condition de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


pâté de campagne - terrine 3Kg

13.55 €/Kg

Pâté recette basque - terrine 3Kg

15.55 €/Kg

Rillette recette littoral - terrine 2.8Kg

16.15 €/Kg

Pâté de lapin au muscadet - Terrine 3Kg

16.77 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT