Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne artisanale VPF - Fabrication arisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids par unité : 800g. (10.81€ le kilo)

8.65 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 325 KCal - 1343 KJ, Matières grasses 28.8g, Dont acides gras saturés 12.93g, Glucides 2.7g, Dont sucres 1.1g, protéines 13.6g, sel 1.57g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté confit de foie maigre de canard - 250g

5.46 € la pièce

Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

Pâté Miche - Pâté de campagne au Chinon - 250g

5.83 € la pièce

Pâté de campagne à l'ancienne - 180 g

5.49 € la pièce

Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Pâté de confit de foie de volaille - 180 g

5.49 € la pièce

Mousse de canard au Porto

19.52 €/Kg

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT