Pâté de campagne artisanale VPF - Fabrication arisanale.
Elaboré en France à partir de viandes françaises.
Poids par unité : 800g. (10.81€ le kilo)
8.65 € la pièce
Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).
Allergènes : oeuf, lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 325 KCal - 1343 KJ, Matières grasses 28.8g, Dont acides gras saturés 12.93g, Glucides 2.7g, Dont sucres 1.1g, protéines 13.6g, sel 1.57g.
Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.