Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne artisanale VPF - Fabrication arisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids par unité : 800g. (10.81€ le kilo)

8.65 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 325 KCal - 1343 KJ, Matières grasses 28.8g, Dont acides gras saturés 12.93g, Glucides 2.7g, Dont sucres 1.1g, protéines 13.6g, sel 1.57g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Pâté de lapin campagnard au Montlouis - 250g

4.95 € la pièce

Rillettes de faisan saveur chorizo 130g

4.35 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Pâté confit de foie maigre de canard - 250g

5.46 € la pièce

Rillettes de pigeon aux échalottes confites 130g

5.95 € la pièce

Rillettes de faisan nature 130g

4.25 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT