Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne artisanale VPF - Fabrication arisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids par unité : 800g. (10.81€ le kilo)

8.65 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 325 KCal - 1343 KJ, Matières grasses 28.8g, Dont acides gras saturés 12.93g, Glucides 2.7g, Dont sucres 1.1g, protéines 13.6g, sel 1.57g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


P'Tit paté de lapin campagnard

5.72 € la pièce

Terrine de perdrix nature 130g

4.35 € la pièce

Rillettes de perdrix citron gingembre 130g

6.45 € la pièce

p'tit confit de canard

5.72 € la pièce

Terrine de faisan câpres jambon de Vendée 130g

3.85 € la pièce

Terrine de perdrix poivres cranberries 130g

4.40 € la pièce

Rillettes de faisan nature 130g

4.25 € la pièce

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT