Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne artisanale VPF - Fabrication arisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids par unité : 800g. (10.81€ le kilo)

8.65 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 325 KCal - 1343 KJ, Matières grasses 28.8g, Dont acides gras saturés 12.93g, Glucides 2.7g, Dont sucres 1.1g, protéines 13.6g, sel 1.57g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté recette Basque - 180 g

5.75 € la pièce

Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

Rillettes supérieures pur porc - 180 g

5.40 € la pièce

Pâté de lapin Vendéen - 180 g

5.91 € la pièce

Pâté à l'ail - 180 g

5.65 € la pièce

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT