Pâté de campagne artisanal - environ 200g

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

Pâté de campagne artianale - Fabrication artisanale

Elaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.

Poids moyen par unité : 200g.

16.51 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits (oignons, huile de tournesol), lait, œufs, sel fines herbes, amidon, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants : E316- E301, champignon, zeste de citron, colorants : E120, gelée (gélatine, gélifiant : E407, acidifiant : E330, colorant : E150c).

Valeurs energétiques et nutrinnionnelles moyennes pour 100g : 325 Kcal - 1343KJ - Matières grasses 28.8g dont 12.9g d'acides gras saturés - Glucides 2.7g dont sucres 1.1g - Proteines 13.6g - Sel 1.6g

Conditions de conservation : à concerver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Rillette recette littoral - terrine 2.8Kg

16.15 €/Kg

P'Tit paté de lapin campagnard

5.72 € la pièce

p'tit confit de canard

5.72 € la pièce

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

Pate de campagne

5.72 € la pièce

pâté de campagne - terrine 3Kg

13.55 €/Kg

Pâté recette basque - terrine 3Kg

15.55 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT