Tripes à la mode de Caen

Tripes à la mode de Caen

Tripes à la mode de Caen 

Poids moyen : 400g

Panse, bonnet, feuillet, caillette : Origine France 

14.90 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À conserver ebtre 0°C et +4°C.

Composition & allergènes

Ingrédients : panse bonnet, feuillet, caillette de boeuf, eau, carottes, tendons de pieds de boeuf desossées, oignons, arômes, sel, dextrose. 

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 115 KCal - 485 KJ, Matière grasse 3g, Dont acide gras saturé 1g, Glucides 1g, Dont sucre 0.5g, protéines 21g, sel 1.5g.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Museau de porc x 4 tranches

13.45 €/Kg

Pavé nature 5 tranches

2.60 € la pièce

Pavé au poivre 5 tranches.

2.60 € la pièce

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

13.50 €/Kg

Bacon 90g

2.60 € la pièce

jambon de Vendée x2 Tranche à poiler

16.43 €/Kg

Lardons fumes 1kg

10.35 € la pièce

Jambon cuit supérieur DD x 4 tranches

21.12 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT