Rosette en tranches fines

Rosette en tranches fines

Rosette en tranches fines

Origine France

Poids en moyenne : 130g

29.56 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A conserver entre 0°C et 4°C.

Composition & allergènes

Ingrédients : Viande de porc, Sel, Lactose, Boyau naturel de porc, Dextrose, Epices, Sucre, Plantes arômatiques, Conservateur : Nitrate de potassium E252, Ferments, Poudre de fleurage : Carbonate de calcium. 

142g de Viande ont été utilisés pour fabriquer 100g de rosette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1362 kj / 328 kcal, Matières grasses : 25g dont acides gras saturés : 8.8g, Glucides : 0.7g dont Sucres : 0.7g, Protéines : 25g, Sel : 4.2g.

A consommer de préférence avant la date indiquée.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Saucisson à l'ail fumé

17.60 €/Kg

Andouille de Guémené

32.91 €/Kg

Museau de porc x 4 tranches

13.45 €/Kg

Cervelas pur porc

13.47 €/Kg

Farce porc et veau s/vide 1kg

13.03 € la pièce

Jambon de Vendée Tranches fines X6

21.95 €/Kg

Tripes au muscadet

14.11 €/Kg

Chair à tomate 1KG

11.18 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT