Brasérol fumé à l'ancienne x 2

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

 

13.50 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Agriller ou à poëler.

Composition & allergènes

Ingrédients : jambon de porc (origine France) 87%, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydants : E301, E316, stabilisants : E450, E451, conservateur : E250. Traces possibles lait, oeuf, gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 450KJ, 106 kcal, MG 4g dont acides gras saturés 1.6g, glucides 1g dont sucres 0.5g, protéines 20g, sel 1.5g.

A conserver entre 0 et 4°C

 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


jambon de Vendée x2 Tranche à poiler

16.43 €/Kg

Museau de porc x 4 tranches

13.45 €/Kg

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

13.50 €/Kg

Lardons nature 1kg

10.15 € la pièce

Bacon 90g

2.60 € la pièce

Chiffonnade de jambon serrano

3.96 € la pièce

Chair à saucisse 1Kg s/vides

12.35 € la pièce

Rosette de Lyon

2.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT