Brasérol fumé à l'ancienne x 2

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

 

13.50 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Agriller ou à poëler.

Composition & allergènes

Ingrédients : jambon de porc (origine France) 87%, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydants : E301, E316, stabilisants : E450, E451, conservateur : E250. Traces possibles lait, oeuf, gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 450KJ, 106 kcal, MG 4g dont acides gras saturés 1.6g, glucides 1g dont sucres 0.5g, protéines 20g, sel 1.5g.

A conserver entre 0 et 4°C

 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pavé au poivre 5 tranches.

2.60 € la pièce

Museau de porc x 4 tranches

13.45 €/Kg

Lardons fumes allumettes

10.35 € la pièce

Chiffonnade de rosette

3.48 € la pièce

Jambon cuit supérieur DD x 4 tranches

21.12 €/Kg

Rillauds LS X2 - sans nitrite

24.02 €/Kg

Salami 10 tranches

2.60 € la pièce

Jambon de Vendée Tranches fines X6

21.95 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT