Terrine St Paul foie gras canard mi cuit barquette de 500g

Terrine St Paul foie gras canard mi cuit barquette de 500g

Foie gras de canard mi cuit au Côteaux du Layon.

Canards nés, élevés et abattus en France.

DLC environ 3 mois.

Poids par unité : 0.500Kg. (92.00€ le kilo)

46.00 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, Côteaux du Layon, épices (poivre noir), sucre, Fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Alimentation : 100% végétale, minérale et vitaminée.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : Terrine St Paul 2140KJ - 530Kcal, matières grasses 53% dont acides gras saturés 24%, glucides <1.5% dont sucre 1.2%, protéines 8%, sel 1.4%.

Température de conservation : entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT