Gourmandise de foie gras à la figue mi-cuit - barquette de 500g de chez ERNEST SOULARD - 85500 ST PAUL EN PAREDS
Canard né, élevés et abattus en France.
DLC environ 3 mois
Barquette de 500g.
21.40 € la pièce
Description : Foie gras de canard mulard - âge d'abattage 13 semaine - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée. Eviscération à chaud.
Ingrédients : Foie gras de canard, figues 15% (figues, conservateur : srobate de potassium), sel, Côteau du Layon, épices (poivre noir, sucre, Fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Abscence d'OGM - abscence d'ionisation - abscence d'allergènes - absence de nanoparticules
Température de conservation : Entre 0 et 4°C . A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 33% dont acides gras saturés : 12% - Glucides : 1.6% dont sucres : inférieur à 0.5% - Proteines : 17 - Sel : 1.4% - 371 Kcalories/100g