Foie gras de canard entier à la fleur de sel de noirmoutier en verrine de 50g de chez Ernest Soulard - 85140 ESSARD EN BOCAGE
Canard né, élevés et abattus en France
DLC 2 ans minimum. Poids : 50g. (91.80€ le kilo)
4.59 € la pièce
L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +2 et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation.
Description du produit : Foie gras de canard mulard - âge d'abattage 13 semaine - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée. Eviscération à chaud
Ingrédients : foie gras de canard, sel, côteaux du layon, poivre noir, sucre, fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Abscence d'OGM - abscence d'ionisation - abscence d'allergènes - absence de nanoparticules
Température de conservation : endroit frais et sec avant ouverture / entre 0 et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 53% dont acides gras saturés : 24% - Glucides : 1.5% dont sucres : 1.2% - Proteines : 8% - Sel : 1.4% - 520 Kcalories/100g