Foie gras de canard entier à la fleur de sel conserve verrine de 180g - Ernest Soulard 85500 St Paul en Pareds.
Canards nés, élevés et abattus en France.
DLC environ 3 ans.
Poids moyen par unité : 180 grammes. (73.89€ le kilo)
13.30 € la pièce
L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +2 et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation.
Date limite de consommation : 2 ans minimumIngrédients : Foie gras de canard, Fleur de sel de Noirmoutier (1.3%) Coteaux du Layon, épices (poivre noir et poivre blanc), sucre.
Alimentation : 100% végétale, minérale et vitaminée.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : 2140KJ - 520Kcal, matières grasses 53% dont acides gras saturés 24%, glucides <1.5% dont sucres 1.2%, protéines 8%, sel 1.4%.
Température de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec avant ouverture / entre 0 et 4°C après ouverture.