Foie gras de canard entier à la fleur de sel  - 330g

Foie gras de canard entier à la fleur de sel - 330g

Foie gras de canard entier à la fleur de sel de Noirmoutier de chez ERNEST SOULARD - 85500 ST PAUL EN PAREDS

Canard nés, élevés et abattus en France

DLC 2 ans min. Poids : 330g. (67.12€ le kilo)

 

22.15 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +2 et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation. 

Composition & allergènes

Description du produit : Foie gras de canard mulard - âge d'abattage 13 semaine - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée. Eviscération à chaud

Ingrédients : foie gras de canard, sel, côteaux du layon, poivre noir, sucre, fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Abscence d'OGM - abscence d'ionisation - abscence d'allergènes - absence de nanoparticules

Température de conservation : endroit frais et sec avant ouverture / entre 0 et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 53% dont acides gras saturés : 24% - Glucides : 1.5% dont sucres :  1.2% - Proteines : 8% - Sel : 1.4% - 520 Kcalories/100g

 


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