Confit de canard au foie gras / conserve de 200g - Ernest Soulard 85500 ST PAUL EN PAREDS
Canards nés, élevés et abattus en France.
Poids moyen par unité : Conserve de 200g. (48.25€ le kilo)
DLC : 3ans
9.65 € la pièce
Description : Cuisse et foie gras de canard mulard - âge d'abattage 14 semaine - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée. Eviscération à chaud
Ingredients : Viandes de canard confite 60%, foie gras de canard 34.9%, eau, sel, Porto, Armagnac, épices (poivre blanc), sucre, antioxydant : ascorbate de soduim, conservateur : nitrite de sodium.
Abscence d'OGM - abscence d'ionisation - abscence d'allergènes - absence de nanoparticules
Température de conservation : entre 0 et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1330 KJ - 320 Kcal, matières grasses 28% dont acides gras saturés : nd - Glucides : 0.5% dont sucres : nd - Proteines : 17% - Sel : nd.