Confit de canard au bloc de foie gras mi-cuit - barquette de 500g de chez ERNEST SOULARD - 85500 ST PAUL EN PAREDS
Canard né, élevés et abattus en France
DLC environ 3 mois
Barquette de 500g. (41.50€ le kilo)
20.75 € la pièce
Description : Cuisse et foie gras de canard mulard - âge d'abattage 13 semaine - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée. Eviscération à chaud
Ingredients : Viandes de canard confite 60% (cuisse de canard, graisse de canard, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium), foie gras de canard (35%), eau, sel, porto, Armagnac, poivre blanc, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Abscence d'OGM - abscence d'ionisation - abscence d'allergènes - absence de nanoparticules
Température de conservation : entre 0 et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 33% dont acides gras saturés : 12% - Glucides : 1.6% dont sucres : inférieur à 0.5% - Proteines : 17 - Sel : 1.4% - 371 Kcalories/100g