Bloc de foie gras de canard mi-cuit - 30% morceaux - de chez ERNEST SOULARD - 85500 ST PAUL EN PAREDS
Canard né, élevés et abattus en France
DLC environ 3 mois
Poids : 220g. (10.60€ le kilo)
10.60 € la pièce
Nous vous recommandons de le sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de le découper et de le servir. S'il est trop dur à retirer, placez le pot dans l'eau chaude pendant quelques secondes. Il existe plusieurs techniques pour obtenir des tranches de foie gras parfaites. Vous pouvez par exemple les trancher avec un couteau fin et non dentelé ou une lyre. Vous obtiendrez ainsi des tranches fines (environ 1cm) et parfaites. N'hésitez pas à passer la lame sous l'eau chaude entre chaque tranche.
Description du produit : Foie gras de canard mulard - âge d'abattage 13 semaine - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée. Eviscération à chaud
Ingrédients : foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard (30%) eau, sel, porto, côteaux du Layon, Armagnac, poivre blanc et noir, sucre, Fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Abscence d'OGM - abscence d'ionisation - abscence d'allergènes
Température de conservation : entre 0 et 4°C - à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 51% dont acides gras saturés : 23% - Glucides : 1.5% dont sucres : 1.5% - Proteines : 6% - Sel : 1.3% - 490 Kcalories/100g