Terrine de canard bio au lard fumé

Terrine de canard bio au lard fumé

Terrine de canard bio au lard fumé - Ernest Soulard.

Canards nés, élevés et abattus en France.

Poids moyen par unité : Terrine de 180g. (37.22€ le kilo)

6.70 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Viande de Canard 52,2%, foies et coeurs de canards 16,7%, gras de porc, lard fumé 8,3% (poitrine de porc, sel, sirop de glucose, sucre de canne, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: sel nitrité, ail, huile
essentiel de poivre*), vin blanc, oeufs, fécule de maïs, sel de Guérande, gélatine de porc, thym, poivre noir. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique.

Allergènes : contient des oeufs.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : 1131KJ - 278Kcal, matière grasses 21.97% dont acides gras saturés 8.73%, glucides 5.25% dont sucre 2.42%, protéines 14.59%, sel 1.35%.

Température de conservation : température ambiante et étroit sec, après ouverture 3 jours entre 0 et 4°C.

 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT