Effiloché de viande de canard

Effiloché de viande de canard

Effiloché de viande de canard - Ernest Soulard 85140 Essarts en Bocage.

Canards nés, élevés et abattus en France.

Poids par unité : 0.500Kg. (29.90€ le kilo)

19.20 € la pièce

Composition & allergènes

Viands éffilochée : viande de canard sans peau : sans os confite dans la graisse de canard, issu de canard gavé. Age d'abattage : 13 semaines. Alimentation "100% végétales, minérale et vitaminée".

Ingrédients : cuisse de canard sans peau 88%, graisse de canard 11%, sel, poivre, ail, thym, laurier.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : Energie 1172KJ - 282Kcal. matières grasses 22.2% dont acides gras saturés 7.8%, glucides 0% dont sucres 0%, protéines 20.5%, sel 1.2%.

Température de conservation : température ambiante à l'abri et endroit sec, après ouverture 3 jours entre 0 et 4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT