Cuisses de canard x 2

Cuisses de canard x 2

Cuisses de canard x2 sous vide - environ 370g la cuisse

Canards nés, élevés et abattus en France

De chez ERNEST SOULARD - 85104 Les Essards en Bocage

Poids moyen par unité : 700g

8.67 €/Kg

Composition & allergènes

Cuisse de canard : membre inférieur déjointé manuellement, avec os, avec peau , issu de canard de Barbarie - Age abattage : 11-13 semaines - alimentation "100% végétale, minérale et vitaminée"

absence d’OGM - absence d’ionisation - absence d’allergènes

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 767 Kj, 184 Kcal, matières grasses 12% dont acides gras saturés 3.7%, glucides <0.5% dont sucres <0.5%, protéines 19%, sel 0.19% - sel naturellement présent dans le produit.

Température de conservation : entre 0 et +4°C


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT