Rumsteck x 1 ***
Origine française
Environ 1KG La pièce
30.90 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustationSortez le rôti de bœuf au moins 1 h à l’avance du réfrigérateur afin qu’il revienne à température ambiante. Si vous ignorez son poids, pesez-le … Le temps de cuisson varie fonction de celui-ci.
Préchauffez votre four 240°C, chaleur tournante.
Placez le rôti dans un plat allant au four, badigeonnez-le d’une fine couche d’huile à l’aide d’un pinceau. Salez légèrement et ajoutez deux cuillères à soupe d’eau au fond du plat pour créer du jus pendant la cuisson.
Sortez le rôti de bœuf au moins 1 h à l’avance du réfrigérateur afin qu’il revienne à température ambiante. Si vous ignorez son poids, pesez-le … Le temps de cuisson varie fonction de celui-ci.
Préchauffez votre four 240°C, chaleur tournante.
Placez le rôti dans un plat allant au four, badigeonnez-le d’une fine couche d’huile à l’aide d’un pinceau. Salez légèrement et ajoutez deux cuillères à soupe d’eau au fond du plat pour créer du jus pendant la cuisson.
Puis, enfournez !
Composition & allergènesBarde : 8 %
Pièce de Boeuf : Filet de Rumsteck