Rôti de boeuf *** x 1 -  1.5kg

Rôti de boeuf *** x 1 - 1.5kg

Rôti de boeuf 

Environ 1KG500 La pièce

28.90 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Sortez le rôti de bœuf au moins 1 h à l’avance du réfrigérateur afin qu’il revienne à température ambiante. Si vous ignorez son poids, pesez-le … Le temps de cuisson varie fonction de celui-ci.

Préchauffez votre four 240°C, chaleur tournante.

Placez le rôti dans un plat allant au four, badigeonnez-le d’une fine couche d’huile à l’aide d’un pinceau. Salez légèrement et ajoutez deux cuillères à soupe d’eau au fond du plat pour créer du jus pendant la cuisson.

 

Sortez le rôti de bœuf au moins 1 h à l’avance du réfrigérateur afin qu’il revienne à température ambiante. Si vous ignorez son poids, pesez-le … Le temps de cuisson varie fonction de celui-ci.

Préchauffez votre four 240°C, chaleur tournante.

Placez le rôti dans un plat allant au four, badigeonnez-le d’une fine couche d’huile à l’aide d’un pinceau. Salez légèrement et ajoutez deux cuillères à soupe d’eau au fond du plat pour créer du jus pendant la cuisson.

Puis, enfournez !

Composition & allergènes

Barde : 8 % 

Pièce de Boeuf : Le Coeur de Tende de Tranche


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Bavette d'aloyau x 2 *** Viande bovine

29.50 €/Kg

Viande bovine façon tournedos x 2 ***

29.90 €/Kg

Steak hâché X2 Origine France

18.64 €/Kg

Pavé de bœuf x 2 ***

28.90 €/Kg

Pot au feu avec ou sans os***

15.90 €/Kg

Pièce à fondue ou brochette - env. 1kg

28.90 €/Kg

Onglet de boeuf x 2 - ANGUS - 280g

26.25 €/Kg

Rôti de bœuf *** X 1 - environ 1.2Kg

28.90 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT